MITTAGSKARTE - APRIL

JEDEN DIENSTAGS BIS SAMSTAG

VON: 12:00 - 17:00 UHR


SONNTAGS BIETEN WIR EINE SUPPEN UND/ODER BITTERBALLEN AN

VON: 13:00 - 16:30 UHR


"APPELTJE - SCHNITTE"

Eine frisch abgeschnitte dicke Scheibe Landbrot Überbacken mit Camembert. 

Belegt mit Apfel, Holländische Appelstroop, Knusprigem Bacon, Walnuß und Ruccola

ODER

      Eine frisch abgeschnitte dicke Scheibe Landbrot überbacken mit Sourcreme und Käse.

Belegt mit Eisbergsalat, geräuchertem Lachs, Ei,

Gurke und Dill


"VEGETARISCHE - SCHNITTE"

Eine frisch abgeschnitte dicke Scheibe Landbrot belegt mit gebratene Räuchertofu, 

Spiegelei, Avocado, Ruccola, Tomate, Geriebene Parmesan und Schnittlauch.



"APPELTJES" - SALAT

In großer Schüssel: Gemischter Salat & Ruccola, 

Gurken, Tomaten, Paprika, Granatapfelkernen, Avocado und Trauben. 

Wahlweise: mit Hähnchenstreifen, Geräuchertem Lachs oder gebratener Räuchertofu



"OFENKARTOFFEL"

Süsskartoffel aus dem Backoven mit Tomaten, Pesto, Parmesan, 

Pinienkernen Rucola und  Kräuterquark

Dazu einen kleinen Beilagensalat mit Appeltjes Dressing



"QUICHE DER WOCHE"

Dazu einen kleinen Beilagensalat mit Appeltjes Dressing


"SUPPE DER WOCHE"

Dazu Brot