MITTAGSKARTE - MÄRZ


JEDEN DIENSTAGS BIS SAMSTAG

VON: 12:00 - 17:00 UHR


SONNTAGS BIETEN WIR EINE SUPPEN UND/ODER BITTERBALLEN AN

VON: 13:00 - 16:30 UHR


"APPELTJE - SCHNITTE"

Eine frisch abgeschnitte dicke Scheibe Landbrot überbacken mit Sourcreme und Käse.

Belegt mit Ruccola Salat, geräucherte Schinken, Gurke, Tomaten, 

Permasan-Hobel und Kräutern

ODER

      Eine frisch abgeschnitte dicke Scheibe Landbrot überbacken mit Sourcreme und Käse.

Belegt mit gemischtem Salat & Ruccola, geräuchertem Lachs, 

Gurke und Kräutern


"VEGANER - SCHNITTE"

Eine frisch abgeschnitte dicke Scheibe Landbrot belegt mit einem Brotaufstrich aus Kidneybohnen und Räuchertofu, Ruccola, Tomaten und Gurken 



"APPELTJES" - SALAT

In großer Schüssel: Gemischter Salat & Ruccola, 

Gurken, Tomaten, Paprika, Granatapfelkernen, Avocado und Trauben. Wahlweise mit Hähnchenstreifen & Appeltjes Salat Dressing 

ODER 

mit Lachs und Honig-Senf Dressing


"OFENKARTOFFEL"

Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Wahlweise mit Hähnchenstreifen oder Lachs. 
Dazu einen kleinen Beilagensalat mit Appeltjes Dressing



"QUICHE DER WOCHE"

Dazu einen kleinen Beilagensalat mit Appeltjes Dressing


"SUPPE DER WOCHE"