MITTAGSKARTE - MÄRZ


JEDEN DIENSTAGS BIS SAMSTAG

VON: 12:00 - 17:00 UHR


SONNTAGS BIETEN WIR EINE SUPPEN UND/ODER BITTERBALLEN AN

VON: 13:00 - 16:30 UHR


"APPELTJE - SCHNITTE"

Eine frisch abgeschnitte dicke Scheibe Landbrot überbacken mit Sourcreme und Käse.

Belegt mit Ruccola Salat, geräucherte Schinken, Gurke, Tomaten, 

Permasan-Hobel und Kräutern

ODER

      Eine frisch abgeschnitte dicke Scheibe Landbrot überbacken mit Sourcreme und Käse.

Belegt mit gemischtem Salat & Ruccola, geräuchertem Lachs, 

Gurke und Kräutern



"APPELTJES" - SALAT

In großer Schüssel: 

Gemischter Salat & Ruccola, Gurken, Tomaten, 

Paprika, Granatapfelkernen, Avocado und Trauben. 

Wahlweise mit Hähnchenstreifen & Appeltjes Salat Dressing 

oder

mit Lachs und Honig-Senf Dressing


"OFENKARTOFFEL"

Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Wahlweise mit Hähnchenstreifen 
oder Lachs. Dazu einen kleinen Beilagensalat.



"QUICHE DER WOCHE"

Dazu einen kleinen Beilagensalat.


"SUPPE DER WOCHE"