EETCAFÉ


EETCAFÉ



"Bitterballen" und ein "Broodje Kroket"

dürfen natürlich in einem holländischen Eetcafé nicht fehlen.


Unsere kleine Karte bietet Ihnen frische, kleine Gerichte, die je nach Saison variieren. Und dabei sind wir immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen. Ceciel kommt aus den Niederlanden und bringt die Rezepte aus Ihrer Heimat mit, inklusive des abwechslungsreichen Einflusses aus Frankreich, Spanien und Indonesien. Jens Gutsche, Chef de cuisine, kreiert immer wieder neue geschmackvolle Gerichte und Menus, die von Marcus und Sander mit sorgfältig ausgesuchten Weinen und Spirituosen begleitet werden.

Wir liegen viel Wert auf die Qualität unserer Produkte. Unsere Zutaten sind sorgsam und mit Bedacht ausgesucht. Sehr viele regionale Unternehmen gehören zu unseren Partnern. Es ist unsere Überzeugung, dass am Ende Details bestimmen, ob Sie ein ehrliches Produkt geniessen können. Und diese Leidenschaft für regionale und bodenständige Küche möchten wir mit Ihnen teilen.

Wir bieten auserdem noch ein abwechslungsreiches Angebot von kleinen Gerichten an wie: Quiche, Salat und Suppe, die sich täglich, wöchentlich und nach Saison wechseln können. Wir bereiten alles in eigener Küche zu - unsere Gerichte werden aus frischen Produkten und mit viel Liebe zubereitet. Schauen Sie bei uns rein und Sie finden bestimmt etwas nach Ihren Vorstellungen. .