WEIHNACHTS MENÜS 2018


3 GÄNGE MENÜS


Freitag 30.11 & Samstag 01.12.18

Vorspeise

Maronencrème-Süppchen

Hauptspeise

Gefüllte Entenbrust /

 Rosenkohlblätter / Butterklösse


oder

Lachssoufflé / Kartoffeln / 

Burretanazwiebeln


Dessert

'Dome au Chocolate' mit Flüssigem Passionsfruchtkern / gebackenem Baileys Trüffel / Tonkaboneneis


Freitag 07.12 & Samstag 08.12.18

Vorspeise

Schinken-Trüffel Röllchen

Hauptspeise

'Gänsebrust' 

 Feigen / Rotkraut / Serviettenknödel

oder

'Bretonische' Rotbarbe 

 Birnen / Bohnen

Dessert

Pfirsich-Orangen Röllchen




3 GÄNGE MENÜS


Freitag 14.12 & Samstag 15.12.18

Vorspeise

Räucheraalsüppchen / 

Forellenklösschen


Hauptspeise

Filet "Wellington" 

Romanesco / Herzoginkartoffeln

oder

Thunfisch 

Wasabipüree / Asia-Mango Gemüse

Dessert

Schokoladen-Frucht-Tartelette


Freitag 21.12 & Samstag 22.12.18

Vorspeise

Gänseleberparfâit 

 Hollunderblütengelee

Hauptspeise

Glasierte Milchferkelbrust /

Fenchel / Gratin

oder

Weißer Heilbut / Trüffelschaum / 

Spitzkohl / Maronenespuma

Dessert

Pineau-Cassis-Verine